第27回インテリア科展のご案内

「第27回長崎県立長崎工業高等学校インテリア科展」を下記のとおり開催することになりました。この企画は,本校インテリア科の教育内容を紹介するために平成2年度より実施しております。コロナ禍ではございますが,感染予防を十分に行いお待ちしておりますので,御観覧いただき,御講評をいただければ幸いに存じます。

展示内容: インテリア実習・製図・課題研究・工業技術基礎作品の展示

家具・木工芸品・福祉玩具・インテリア製図・建築模型
      CAD及び住宅などの設計図・家具設計図・パース作品

日  時: 令和4年2月10日(木)~13日(日)10時~18時(最終日は16時30分まで)