企業・大学・短大・専門学校等の関係の皆様へ

校舎と桜

皆様には本校生徒の進路指導において大変お世話になりありがとうございます。
さて、新型コロナウイルス感染予防の観点から、本校職員が皆様のもとに訪問する取組の自粛、および皆様からの本校訪問を自粛いただいておりましたが、緊急事態宣言の解除に伴い、県内の移動に限り再開いたします。
なお、「今しばらく県境を越える不要不急の移動を控えてください」との長崎県の対応に基づき、県外の企業・学校関係の皆様におかれましては、引き続き電子メール・郵送・電話等にてご対応くださいますようお願い申し上げます。
今後の対応の変更に際しましては本ウェブサイト等で随時お知らせいたしますので、お手数ではございますが御確認をお願いいたします。